?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эми Шумер уже давно доказала, что абсолютно не комплексует по поводу того, что ее фигура, мягко говоря, не вписывается в общепринятые стандарты красоты. Актриса не только смело щеголяет в мини, несмотря на лишние килограммы, но и без стеснения публикует в фотоблоге снимки, на которых выставляет свои аппетитные формы в крайне невыгодном свете.



К примеру, на днях Эми выложила в интернет новое фото в бикини, которому по праву можно присвоить звание одного из самых несексуальных в мире. На нем Шумер позирует, лежа на шезлонге в весьма провокационной и малопривлекательной позе. «Национальный день бикини!» — подписала снимок актриса, сопроводив его забавным хэштегом #гдемоеприглашениенапарижскуюнеделюмоды. У большинства подписчиков, к слову, этот странный снимок вызвал положительные эмоции, а не негатив.

В своих комментариях фолловеры, которые являются такими же сторонниками бодипозитива, как и сама актриса, в очередной раз восхитились ее смелостью, легким отношением к жизни и чувством юмора. А что вы думаете о новом фото Эми?

Recent Posts from This Journal

  • Я!!!

    У Вавела!

  • Новое фото Королевой с сыном насмешило Сеть

    Совсем не давно отпраздновал свой день рождения сын Наташи Королевой. Конечно все, как всегда было на высшем уровне, дорогой ресторан в Майами, и…

  • Понравились египтяне

    Который год уж собиралась отдохнуть в Египте и никак не находила времени. И вот, наконец, выбралась на солнце в Египет. Мечтала посмотреть на…

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger