?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас перекачанными губищами и силиконовой грудью, наверное, никого не удивишь, но, несмотря на это, находятся те, кто продолжает уродовать себя и намеренно искажать черты лица и тела.

Мы привыкли, что типичная представительница Афганистана — это скромная женщина без макияжа, которая носит паранджу и хиджаб на людях. Только при муже она позволяет себе снять одеяние, оголить плечи, декольте и показать лицо.

Но это описание не подходит нашей сегодняшней героине. Блогерша из Афганистана, которая не выдает своего настоящего имени, а в Инстаграме сидит под ником «8gates2paradize», что в переводе на русский означает «8 ворот к раю», поразила публику своим внешним видом.

Еще совсем недавно у девушки было больше 40 тысяч подписчиков в Инстаграм, но теперь ее профиль закрыт. В связи с чем произошли такие изменения — неизвестно. Однако, ее фотографии уже успели разлететься по Сети.

Некоторые подписчики не верили, что это ее настоящие губы и списывали всё на Фотошоп. Но присмотревшись поближе к снимкам блогерши с разных ракурсов, понимали, что губы у нее действительно размера Вселенной.

«Не следуйте за мной, следуйте за Исламом», — вот что пишет красотка в своем аккаунте в Инстаграм. Правда, не уточняет, как соотносятся гиалуроновая кислота и ислам.



Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
andrejchernecov
Jul. 15th, 2017 01:00 pm (UTC)
Жутковато :-(
urgor
Jul. 15th, 2017 02:12 pm (UTC)
Хорошо, что она паранджу носит... наши бы муклы еще начали носить..
livejournal
Jul. 15th, 2017 02:20 pm (UTC)
Слабонервным не смотреть: блогерша из Афганистана пор
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Слабонервным не смотреть: блогерша из Афганистана поразила публику своей внешностью!» в контексте: [...] взят у в Слабонервным не смотреть: блогерша из Афганистана поразила публику своей внешностью! [...]
( 3 comments — Leave a comment )