ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Ким Кардашьян выбрала откровенный наряд для ужина с Канье Уэстом

Практические любой выход "в люди" для 36-летней Ким Кардашьян — повод продемонстрировать новый экстремально откровенный наряд. Вот и вчерашний ужин с Канье Уэстом в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз не стал исключением.



Папарацци подловили звезду на выходе из заведения, и та, конечно, остановилась, чтобы попозировать фотографам. Показывать было что: Ким была одета в сетчатый комбинезон, который совершенно не скрывал ее фигуру. И если низ этого наряда еще оставлял хоть какой-то простор для воображения (на прозрачных брюках была вставка из черной материи, закрывающая ягодицы), то верх — нет: бюстгальтер Ким надевать не стала.

Желание Кардашьян в очередной раз продемонстрировать тело, возможно, связано с тем, что она наконец-то вернулась в ту форму, в которую хотела: последние месяцы Ким не щадила себя, усиленно тренируясь, чтобы сбросить лишние килограммы.


Bye bye baby! When Kim climbed into her car, slits in her backside could be seen, making for an even more creative look

Good kicks: See-through heels, which she has been wearing all summer, added six inches to the reality TV stars petite frame

Ким КардашьянКим Кардашьян
Ким Кардашьян


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment