?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Естественно, что Алла Пугачева не могла пропустить свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой и, поговаривают, что даже принимала участие в её подготовке.

Алла Пугачева уехала со свадьбы внука сразу после танца Кристины Орбакайте и Дени

Надо сказать, что её личных гостей на этом торжестве было предостаточно. Наверное, супругов Юдашкиных, Буйновых, Алину Родель и даже Филиппа Киркорова сложно назвать друзьями Никиты и Алены, но они ближайшие друзья бабушки, а значит должны быть среди почетных гостей.

Алла Пугачева уехала со свадьбы внука сразу после танца Кристины Орбакайте и Дени

По слухам, свадьба получилась веселая, но вот задерживаться там надолго Пугачева не собиралась и после выступления группы Марсель и танца Кристины Орблакайте  и Дени Байсарова она отправилась домой.

пресняков9.jpg

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna июль 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jul. 28th, 2017 02:09 pm (UTC)
АЛЛА ПУГАЧЕВА УЕХАЛА СО СВАДЬБЫ ВНУКА СРАЗУ ПОСЛЕ ТАНЦ
Пользователь 7pravil сослался на вашу запись в своей записи «АЛЛА ПУГАЧЕВА УЕХАЛА СО СВАДЬБЫ ВНУКА СРАЗУ ПОСЛЕ ТАНЦА КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ И ДЕНИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в АЛЛА ПУГАЧЕВА УЕХАЛА СО СВАДЬБЫ ВНУКА СРАЗУ ПОСЛЕ ТАНЦА КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ И ДЕНИ [...]
( 1 comment — Leave a comment )