?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Даже слитный купальник не скрывает дряблое тело 31-летней Линдси Лохан

Линдси Лохан решила отвлечься от стресса и скандала по поводу судебного иска, который недавно подал на нее бывший возлюбленный, сын российского миллионера Егор Тарабасов. Бывшая актриса улетела отдыхать в любимую Грецию, где повеселилась с подругами на частной вилле. Папарацци сфотографировали знаменитость у бассейна — она щеголяла в слитном купальнике и не пряталась от репортеров. А стоило бы: тонкая ткань обтягивающего наряда показала валики на животе Линдси и дряблую кожу ее рук и бедер. Возможно, мисс Лохан и некогда было тренироваться — сейчас она занята поиском новых интересных предложений в Голливуде, поскольку хочет возродить карьеру — но интернет-пользователи (и мы в их числе) все же были неприятно удивлены.





Recent Posts from This Journal


promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Может рыженькие раньше дрябнут?

Смотрю на свои фото. Я с подругой, ей 31 (слева), мне 41 (справа)


Не понимаю, как можно так запустить тело, видимо, очень нужно стараться:/ Поддерживать мышцы в тонусе в 30 лет же вообще никакого труда не составляет, минимальная физактивность.

Так наркотики же никому красоты и упругости не прибавят :)

  • 1