ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

ЛЕСЯ КАФЕЛЬНИКОВА ПОДСЕЛА НА НАРКОТИКИ

О том, что Леся Кафельникова начала баловать наркотиками сообщил её отец Евгений Кафельников.

Прославленный теннисист уже жаловался на дочь и просил помощи через социальные сети, но тогда дело касалось надвигающейся анорексии. Евгений сетовал, что у Алесю только-только сформировалась хорошая женская фигура, как она все убила своим маниакальным похудением.

Леся Кафельникова подсела на наркотики

Тогда отец с дочерь помирились, но сейчас все еще страшнее. В своем микроблоге Кафельников написал: «Не могу больше в себе держать! Помогите. Я — отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в «ад»! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл».

Учитывая,  что дальше шло слово «наркотики и череп с костями, то напрашивалась единственная мысль, что с наркотиками связана его дочь Алеся.

Леся Кафельникова подсела на наркотики

На вопросы журналистов по этому поводу он отвечать отказался, сказав, что все уже написал и делайте выводы сами.

Ну, а Леся пока никак не отреагировала на подобные заявления отца. Возможно, что она даже об этом не знает, а может и Евгений под наркотиком подозревал, что то другое?

Леся Кафельникова подсела на наркотики



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments