ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Ну вылитый Майкл Джексон! Поразительное сходство подросшего Бланкета с отцом

Майкл Джексон всегда старался скрыть от посторонних глаз лица своих детей с помощью объемных шарфиков или интригующих масок. Его третий сын Бланкет, родившийся 21 февраля 2002 года, всегда был самым загадочным ребенком поп-короля – даже в последнее время, когда мальчик подрос, информации о нем практически нет. Но не так давно в сети появились совсем свежие фотографии Бланкета, и его сходство с отцом просто поражает!

Сегодня мальчик посещает школу Бакли в Лос-Анджелесе и ведет вполне размеренный образ жизни, не попадаясь лишний раз камерам. Мало кто знает, но Бланкет – это выдуманный его собственным отцом никнейм, который не так давно подросток сменил на Биги. При рождении малыша окрестили Принс Майкл II, и только когда он подрос, Джексон-старший придумал это шутливое прозвище, чтобы оградить его от детской жестокости и насмешек. Сам мальчик считает свой новый ник Биги более уместным, не взывающим ассоциации с ребенком, которым он когда-то был.

Не в пример другим подросткам, юный Джексон практически не пользуется социальными сетями и использует свой аккаунт в Twitter исключительно для того, чтобы сделать репост хороших слов об отце.

Биги сильно отличается от своих сверстников – смерть самого близкого человека заставила его рано повзрослеть. Одно из хобби мальчика – боевые искусства, в которых он делает большие успехи.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments