ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

СМИ: Леся Кафельникова находится в реанимации

СМИ: Леся Кафельникова находится в реанимации
Как сообщают СМИ, 18-летняя дочь бывшей первой ракетки мира Евгения Кафельникова была доставлена в реанимацию: причиной якобы стали запрещенные вещества. Что в действительно произошло с Лесей, пока неизвестно. О том, что начинающая модель попала в беду, сообщил ее отец, который минувшей ночью опубликовал в своем аккаунте в Twitter серию странных записей.

Не могу больше держать в себе! Помогите! Я — отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю... Я попал в "ад". Наркотики...

— написал Евгений Кафельников.

Утверждают, что девушке стало плохо из-за передозировки наркотических средств. Она перестала выходить на связь прошлым вечером, поэтому близкие забили тревогу. Отец Леси пока не дает никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации.

Леся Кафельникова

Пользователи сети полагают, что всему виной — разрыв Леси с бойфрендом Глебом Голубиным, который известен под посевдонимом Phаraoh. Но есть версия, что Кафельникова разругалась со своим отцом, и именно это привело к таким последствиям.

Инсайдер HELLO.RU утверждает, что у девушки произошло алкогольное отравление:

В настоящий момент Леся находится дома. Произошло отравление алкоголем.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment