?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как Басков решил жениться на Лопыревой, интересно было узнать мнение о происходящем и от его предыдущей невесты Софи Кальчевой.

Софи Кальчева рассказала об истинных  причинах расставания с Николаем Басковым

Говорят, что роман Димы Билана и Лены Кулецкой закончился тогда, когда у Кулецкой закончились деньги на оплату этого «романа». Скорее всего, что и здесь произошло нечто подобное и стороны, выполнив свои обязательства, закрыли договор.

Но ведь миллионам поклонников Николая Баскова нужна была другая, более романтическая версия произошедшего и при этом, их кумир должен был оставаться безупречен.

Софи Кальчева рассказала об истинных  причинах расставания с Николаем Басковым

Так и произошло. В интервью Софи рассказала, что Коля, как никто хотел семью и детей, но вот она была к этому не готова. Да и постоянные разъезды Баскова наложили свой отпечаток на этот «гостевой брак». Так что, все произошедшее закономерно и расставание произошло раньше, чем Басков спонтанно решил жениться на Лопыревой.

Так что, расстались красиво и остались друзьями, поэтому Софи даже приглашена на свадьбу. Вот такая история любви…

Софи Кальчева рассказала об истинных  причинах расставания с Николаем Басковым



Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger