ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались

Роман Абрамович и Дарья Жукова — пара, которая, без сомнения, всегда привлекала к себе внимание публики. Казалось, влюбленные счастливы в браке: галеристка родила мужу двоих очаровательных детей — сына Аарона и дочь Лею, супруги запустили несколько совместных проектов и успевали еще и часто путешествовать на своей роскошной яхте. Однако 7 августа этого года сказке пришел конец: Роман и Дарья официально объявили о расставании — их заявление было опубликовано американским порталом Page Six.


«После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы намерены сообща воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге. Мы просим всех проявить уважение к нашей частной жизни в этот непростой период», — говорится в заявлении Жуковой и Абрамовича. Пока неизвестно, что же послужило причиной расставания знаменитой пары и как они разделят внушительное имущество, но в Сети уже муссируются слухи о неверности супругов друг другу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дьявол" открыто и нагло угрожает Москве и Тегерану.

    Вице-президент Турции подтвердил готовность Анкары направить войска в Азербайджан в случае поступления соответствующего запроса Баку. Если бы у…

  • Азикам кранты!

    «Наша задача состоит в том, чтобы бороться до конца, без остатка, во имя прав нашего народа. Сегодня на фоне позиции Азербайджана бороться за права…

  • А русские говорят

    Женщины требуют, чтобы работники МАК освободили здание, занимаемое ими и убирались восвояси. -Не для того мы растили своих детей, чтобы на них бомбы…

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments