?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Певица Шинейд О’Коннор решился открыто заговорить о своём психическом расстройстве

50-летняя ирландская исполнительница, звезда 80-х и 90-х, получившая популярность после выхода альбома I Do Not Want What I Haven't Got Шинейд О'Коннор вновь заставила своих поклонников волноваться: несколько дней назад звезда, которая страдает от биполярного расстройства, записала видеопризнание. Она рассказала, что два последних года пыталась покончить жизнь самоубийством, поскольку чувствует себя одинокой и брошенной. Фанаты решили, что это было предсмертное обращение знаменитости, и забили тревогу. Но всего несколько часов назад ситуация прояснилась.



Всем привет! Я пишу по просьбе Шинейд, чтобы дать знать всем, кто ее любит, что с ней все в порядке, и она не самоубийца. Она окружена любовью и заботой. Она попросила разместить эту запись, потому что понимает, что вы переживаете за нее. Я не буду отвечать на вопросы. Пожалуйста, поймите это. Я надеюсь, эта запись удовлетворит тех, кто за нее переживал,

— написал неизвестный от имени певицы на ее официальной странице в Facebook.




Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А мне кажется, она реально очень одинока и на грани срыва. Такая была прелесть.

(Deleted comment)
Пела шикарно. Ее успех был эксклюзивым благодаря оригинальности исполнительницы.

  • 1