ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ ОГОРОШИЛ ВСЕХ, СООБЩИВ НЕОЖИДАННУЮ НОВОСТЬ

Знаменитый дизайнер Артемий Лебедев, сын писательницы Татьяны Толстой, мало рассказывает о себе, поэтому для многих остается тайной семейная жизнь мужчины.

Долгое время не было практически ничего известно о детях 42-летнего дизайнера. Но некоторое время назад Лебедев решил сделать сенсационное заявление, которое шокировало всех.

Артемий Лебедев огорошил всех, сообщив неожиданную новость

«Разные люди знают меня как дизайнера, путешественника, курсанта вертолетного клуба, алкоголика, блогера, ремонтника подъездов, дедушку рунета, коллекционера, покупателя кефира. (...) Это все прекрасные достижения, но есть одно качество, в котором я достиг самых больших высот – отцовство. Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в десятый раз. У меня теперь четыре девочки и шесть мальчиков в диапазоне от нуля до 22 лет», – написал Артемий в Интернете.

Артемий Лебедев огорошил всех, сообщив неожиданную новость

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments