?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весной этого года 30-летняя Мария Шарапова вернулась на корт после 15 месяцев дисквалификации, связанной с нарушением антидопинговых правил. Об этом трудном периоде, который продлился больше года, она рассказала изданию Hamptons magazine. Журнал посвятил российской теннисистке обложку и пляжную фотосессию, сфотографировав чемпионку в купальнике на песке.
Мария ШараповаЯ чувствовала, что оказалась в глубокой яме… Некоторые годы моего детства действительно подготовили меня к тому, чтобы справляться с трудностями. Горжусь, что стала тем, кем стала,
– вспомнила спортсменка события прошлого года.
Мария ШараповаНе все с радостью восприняли возращение Марии после дисквалификации. Некоторые спортсмены открыто высказывались против нее. Пятикратная победительница турниров Большого шлема осознает критику, но не отступает от своего дела и демонстрирует талант на корте.

В теннисе есть много вещей, которые я не получаю в других частях своей жизни. Играю для соревнования и для победы. Ее добиваюсь вместе со своей командой, ежедневно помогающей мне быть тем игроком, которым являюсь. Я очень много играю, а произошедшее со мной восприняла как препятствие, но у меня и в мыслях не было использовать его в качестве оружия,
– добавила Шарапова.


Recent Posts from This Journal

promo ykristianna июль 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger