?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интернет-пользователи до сих пор не могут отойти от шока после известия о смерти Веры Глаголевой. Российские знаменитости, политики и обычные люди ежедневно выражают соболезнования семье знаменитой актрисы, которая от всех скрывала болезнь, с которой, по словам ее мужа Кирилла Шубского, боролась уже довольно давно. 18 августа в сообществе, посвященном Жанне Фриске, умершей от рака 2015 году, был опубликован архивный кадр, на котором певица позирует вместе с Верой. Сделан он был, судя по всему, во время их участия в популярной телеигре «Форт Боярд».




«Светлая память! Царствие Небесное! Девочки такие красивые! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Ой, какая фотография неожиданная», «Два талантливых человека...» — написали интернет-пользователи. Многие почитатели творчества Жанны были очень удивлены, увидев совместную фотографию с Верой.


Recent Posts from This Journal

  • Я!!!

    У Вавела!

  • Новое фото Королевой с сыном насмешило Сеть

    Совсем не давно отпраздновал свой день рождения сын Наташи Королевой. Конечно все, как всегда было на высшем уровне, дорогой ресторан в Майами, и…

  • Понравились египтяне

    Который год уж собиралась отдохнуть в Египте и никак не находила времени. И вот, наконец, выбралась на солнце в Египет. Мечтала посмотреть на…

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger