ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

АЛЛА ПУГАЧЕВА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ

Недавно Алла Пугачева пожаловалась на то, что у нее очень маленькая пенсия. Журналисты связались с ПФР, которые искренне поразились таким заявлением.

По подсчетам сейчас Алла Борисовна получает около 13700 рублей, что гораздо больше пенсии многих россиян, и ей при необходимости предложили оформить материнский капитал.

Алла Пугачева может получить финансовую помощь

«У Аллы Борисовны растут прекрасные дети. Если она еще не оформляла материнский капитал, то надо это сделать. Мы рады в любой момент выписать ей сертификат на материнский капитал. Детям Аллы Борисовны уже исполнилось три года, можно начинать тратить на них материнский капитал: на образовательные слуги и на другие нужды семьи. Мы всегда рады принять Аллу Борисовну, вручить ей документ, помочь распорядиться этими средствами», - поведал представитель ПФР.

Думаю, ей эта пенсия не особо-то и нужна, если учитывать какое состояние она смогла сколотить за годы музыкальной карьеры.

Алла Пугачева может получить финансовую помощь






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments