ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Экстремально короткая юбка обнажила дряблые ноги Бейонсе

Лишь в этом месяце молодая мама Бейонсе вернулась к активной жизни и стала чаще появляться на публике, нередко в довольно смелых нарядах. На днях поп-дива была замечена в Нью-Йорке в мини-юбке. Фотографии, сделанные папарацци, натолкнули нас на мысль, что, возможно, певица слишком рано надела столь короткую модель.

Во вторник, 19 сентября, Бейонсе отправилась в бродвейский театр «Новый Амстердам», чтобы оценить мюзикл «Алладин». Сразу после шоу у выхода знаменитость поджидали папарацци — сделанные ими фотографии практически сразу утекли в Сеть. В театр Бейонсе отправилась в черной свободной блузке и того же цвета мини-юбке марки House of CB. Завершили образ поп-дивы остроносые лодочки на шпильке, белая кожаная сумка и солнцезащитные очки. Отметим, что настолько короткую юбку Бейонсе надевает для появления на публике впервые — до этого подобные можно было увидеть лишь на ее снимках в Инстаграме. Смелость поп-дивы и любовь к откровенным нарядам сыграли с ней злую шутку — на некоторых фотографиях кожа на ногах 36-летней Бейонсе выглядит дряблой. Впрочем, даже этот недостаток не умаляет факта, что певице удалось довольно быстро вернуть прежнюю фигуру после родов.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments