ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

АДВОКАТ АНДРЕЯ АРШАВИНА СЧИТАЕТ, ЧТО АЛИСА КАЗЬМИНА ЕЩЕ МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ

Вот уже сколько дней в Сети активно обсуждается разлад в семье известного футболиста Андрея Аршавина и его супруги Алисы Казьминой.

Недавно в интервью "СтарХиту" женщина призналась, что собирается подавать на развод.

Адвокат Андрея Аршавина считает, что Алиса Казьмина еще может передумать

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», - ответила Алиса.

За комментариями журналисты обратились к адвокату, представляющему интересы Андрея, по его мнению, женщина еще может передумать.

Адвокат Андрея Аршавина считает, что Алиса Казьмина еще может передумать

«Пока Андрей не обращался ко мне за юридической помощью. Он сейчас в Казахстане. Решение Алисы – пока только слова. Может, она еще передумает!» - признался юрист Павел Волошин.

Напомним, что супруги женаты всего год, и у них подрастает очаровательная дочка Есеня. Супруги живут на две страны, так как спортсмен играет за клуб Казахстана, может это и стало главной проблемой.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments