?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мелания Трамп невольно оказалась в центре очередной теории заговора. На днях 71-летний президент США Дональд Трамп в компании первой леди появился на газоне перед Белым домом, где провел встречу с журналистами. Однако внимание общественности привлекла не тема беседы, а стоявшая немного позади от главы США 47-летняя Мелания: пользователи социальных сетей стали утверждать, что на встрече присутствовал двойник первой леди, и нос у нее был накладной!


Мелания и Дональд Трамп
Мелания и Дональд Трамп
Мелания и Дональд Трамп





Подозрения возникли из-за того, как Мелания себя вела: в больших темных очках и плаще, она стояла рядом с мужем молча, лишь иногда кивая головой. Первой обратила внимание на странное поведение жены президента актриса Андреа Вагнер-Бартон:

Можно, пожалуйста, настоящую Меланию? Мне кажется, или во время разговора стоял двойник Мелании?

— обратилась Андреа к подписчикам в Facebook, призвав их внимательно посмотреть видеозапись интервью.

Конечно же, слова актрисы довольно быстро подхватили пользователи социальных сетей. В Twitter даже появился аккаунт двойника, первым сообщением от которого стало признание:

Похоже, меня раскрыли.

Теория о "ненастоящей" Мелании быстро превратилась в шутку, снабженную смешными картинками и мемами под хэштегом #фейковаяМелания (#fakemelania).



Мелания Трамп

Мелания Трамп

Дональд Трамп









Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 11:55 32
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger