ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Мужики обабились!

В Армении, как оказалось, тоже.
Недавно у нас в Сообществе состоялось собрание. Как полагается выбрали Совет, а Совет должен был выбрать презеса.
   Ну и какое отношение ко всему имеет обабление мужиков, спросите вы. Да самое прямое...........В регистр бегала я, собрание проводила я, ревизионную комиссию  предлагала опять я. Далее предотвратила все попытки изменения устава со стороны действующего презеса, который тем самым собирался исключить возможность честных выборов и контроля над финансовыми отчетами со стороны членов Организации, словом, потратила кучу времени.         Ныне оказалось, что перевод Устава нам АБ раздала не верный и придется заново созывать собрание для выбора презеса, согласно армянской версии устава.
Короче, опять все висит на мне (надо созвать кучу народа, арендовать зал, изменить устав согласно новым законам).

Ну а наша няша, душа Сообщества Мужчина, палец о палец не ударил, а выдвигается в презесы, активно публикуя свои фотки в ФБ))))))
Ну что сказать, трудится ОНО в поте лица, не отходя от рабочего места!


 Вот поэтому в странах бывшего СНГ и творится бардак - у руля мужики, которые забирают власть у тех, кто способен править креативно и действовать во благо.

Мораль такова - не все женщины лошади, а вот мужики разучились вести себя достойно и не грузить дам.

З.Ы. Ну а я, в свою очередь, на хитрюгана найду управу. Есть нюансы и устав. Так что - мужик останется ни с чем.............Но есть  еще одно но, напишу о ней в декабре........




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дьявол" открыто и нагло угрожает Москве и Тегерану.

    Вице-президент Турции подтвердил готовность Анкары направить войска в Азербайджан в случае поступления соответствующего запроса Баку. Если бы у…

  • Азикам кранты!

    «Наша задача состоит в том, чтобы бороться до конца, без остатка, во имя прав нашего народа. Сегодня на фоне позиции Азербайджана бороться за права…

  • А русские говорят

    Женщины требуют, чтобы работники МАК освободили здание, занимаемое ими и убирались восвояси. -Не для того мы растили своих детей, чтобы на них бомбы…

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments