?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Все ужасно, как я и прдполагала

Переговоры Сержа Азатыча с Николем окончились ничем. Николь не пошел на компромисс и его арестовали. Теперь менты на улицах грозятся повторить Первое Кровавое Мая. Так что тоталитарная власть в Армении пока имеет место быть.
Жаль, очень жаль молодежь, которая не хочет жить по-старому.

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Пишуть таке:

Мюридка вчера пел что переговоры должны быть цивилизованными, а укры страну развалили кококо

Если уже вышел на улицу - переговоров быть не должно. Или лучше дома сиди @KKKukushkin

Кстати, да. Армения - это отличная модель страны, которая, так же как и Беларусь на 100% ЭКОНОМИЧЕСКИ зависит от РФ. Посмотрим,на этой модели, что произойдет, если такая страна попробует уйти от российсккого влияния. @Nonpalpabilis

Я даже не сомневался. Россия сейчас жёстко контролирует свои колонии, шансов небыло. @liderpres

Пускай хоть Путин предоставит армянам нормального правителя, который и его поддержит и армянами будет принят. Ныняшняя ситуация похожа на изнасилование народа.

А чем армяне лучше от русским - всем велено страдать и "умирать молодым", как пел Цой, иного в концепции "русского мира" не выходит. А кто хочет независимости - тот должен за нее воевать. Достойная жизнь приходит вместе с обретением Достоинства. Израиль недавно отметил свое 70-ие независимости, за это время погибло около 27 000 человек среди военных и гражданских. Украина отстаивает свой суверенитет 4 года, за это время погибло уже около 5000 человек. Армяне должны себя просить, готовы они к такой борьбе или нет?

надо было пойти на компромисс

Смешно! На какой компромисс? Азатыч у власти - вот и весь выбор.

надоели эти "народные волнения" - праздники непослушания. все по одному сценарию. От волтерианства до робеспьерства...

  • 1