?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

После Первого Марта 2008 года сегодня весна

Ну вот я и в Польше, правда к протестному движению присоединиться не удалось, ибо у Сержа Азатыча хватило здравого смысла не нарушать подписанного с Европой соглашения относительно мирных митингующих.





Оно и к добру, устала я от десятилетней борьбы против Азатыча. После Первого Кровавого Марта я боролась за освобождения политзаключенных. Самым последним выпустили Николя. Потом были бесконечные протесты против и против.


После Электромайдана протестовала против ареста Сасна Тсрер.





Самая жесть для меня было увидеть пацана с выбитым глазом. Он был далеко не единственной жертвой, но почему-то этот случай, именно этот случай заставил меня замолкнуть.


И если честно, боялась я больше всего за жизнь каждого пацаненка именно сейчас. Благо обошлось.


Не волнует меня кто придет к власти, что будет потом - одно я знала точно "Человек пришедший к власти кровавыми методами у власти быть не имеет никакого права".








По дороге в Польшу чехи очень активно комментировали события в Армении, переживали, чтобы не случилось кровопролития. Вот и все кажется. Дай Бог, чтобы все наладилось. Увы и ах, наладится в Апмении жизнь при обном условии.


Все зависит не от Путина, как уверяли меня во многих комментах, а от воли россиян.

З.Ы. Дети ходили со мной на Северный Проспект протестовать против режима, и только сейчас они признаются как им было страшно стоять возле ментов, "охраняющих порядок".
     Серж Азатыч своровал у нас 10 лет весны. Именно сейчас в наших сердцах весна.

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок: