ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Шарман Николь!

     Всегда знала, что Армению от ига Азатыча спасет Николь. Видимо интуитивно боролась именно за его освобождение в 2008.
В 2008-м в марте был информационный колапс. Газеты и сайты оппозиции были запрещены. И за одну такую вот листовку могли посадить. Видимо Николь не хотел, чтобы его сторонницы рисковали из-за листовок и высылал на романы, напоминая о себе. Это я поняла намного позднее.
    Помню с нетерпением ждала писем из тюрьмы, которые мы распространяли с участниками АОД. А он присылал нам красивые романы. Хоть я и зачитывалась его романами, но ждала я инструкции по революции.

      Надо было сохранить те листовки на память. А я ими не дорожила - считала, что надо писать о режиме. Рукопись бы продала по спекулятивной цене :)

C огромной симптией к Николю........


Ну уж очень эффектно он снял свой рюкзак перед Азатычем. Сколько было достоинства в нем!
И не хочу, чтобы Николь становился премьером. Власть она портит даже самых преданных Родине мужчин. Но не мне решать. Народ хочет его!
З.Ы. Николя россияне сравнивают с Навальным, а есть разница. Он свой срок отмотал вместе со всеми политзаключенными, при чем на пару лет больше, чем все оостальные орестаты, а не отсиживался в домашних орестах на чаепитиях.
И слово держит - слово мужчины. Обещал свергнуть в 2015-м  через  год республиканцев и свергнул! Год-другой мы ему простим  - ведь сделал он то, что не смог бы сделать никто. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments