?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выступление Николя

Сегодняшняя речь Николя Пашиняна была о том, что Карен Карапетян распространяет через послов Европы и Америки, что выборы проводятня на улице и это грубое нарушение.
Карен Карапетян уверяют, что собрания не правомерны - это ложь. И, как я поняла, именно из-за мелких сплетен КК  выборы премьера будут проведены позже по Конституции Армении. Но ни один республиканец не сможет предложить свою кандидатуру.
По ходу буду переводить его выступление в этом посте. Следите.
Николь Пашинян поставил в известность, что КК пока не подал в отставку, так как в отставку подать может только премьер. Так же он поставил нас в известность, что с того момента, когда Азатыч подал в отставку - вся его партия подала в отставку вместе с ним . Ныне нет в Армении премьера и его республиканской партии. Ибо нет такой должности по Конституции. И КК не имеет права называться И.О. премьера, а это может караться законом.
КК собирался объявить Чрезвычайное Положение. Но если такое решение будет принято оно будет объявлено недействительным, ибо это противозаконно.
Ну и сказал, что типа Россия дала добро на кандидатуру КК. Но представитель России во время официальной встречи заявил, что не будет вмешиваться во внутренние дела Армении.
Николь Пашинян  заявил, что КК по Конституции должен признать Бархатную Революцию.
Николь заявил, что не отказывался от переговоров, а предложил вести переговоры с КК, Ара Баблояном, и Ваграм Багдасарян, чтобы быть уверенными, что ведем переговоры с руководителями партии, а не с ее малой частью.
Так же Николь  рассказал о том, что республиканцы официально объявили о том, что посол Америки в Армении считает позором выборы премьера милионным народом на улице.
Николь Пашинян как раз имел запланированную встречу с послом и выяснил, что таких заявлений посол не делал. Через полчаса заявление республиканцы удалили.
Народ скандирует Победа.
Нет вариантов, что народ не достигнит своей цели. Мы не позволим республикнцам представить кандидатуру республиканца на выборы премьера.
Скандируют Николь.
Ходят слухи, что митинги способствуют спаду экономики. Но мы приветствум руководителей Гранд Холдига , которые присоединились к движению. Чем они доказали важность события для бизнеса. Завтра в 19.00 опять митинг. Народ не выйдет на работу, не будет уроков и лекций.

З.Ы. Рада что Варданяны то бишь Гранд Холдинг с нами. Уважала их всегда.
Главное я вам перевела. Будем на связи!

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
skruber
Apr. 26th, 2018 05:56 am (UTC)
Сейчас остатки населения свободной Армения рванут в Россию спасаться от демократии)
ykristianna
Apr. 26th, 2018 06:41 am (UTC)
Прям Ща?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger