?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Навальный об Армении

    Дослушать Навального терпения не хватило. Жаль, что он так уверенно говорит о том, о чем понятия не имеет. Хоть он и пробовал донести до россиян свое видение ситуации, но я вам скажу, его рассуждения очень слабый анализ событий в Армении.
Особенно круто удивил момент о том, что мы аж 10 лет молчали и вдруг решили выйти на улицы и Азатыч зразу сдался.
    Нет батюшка! Мы просто не позволяли 10 лет закручивать нам гайки до последнего треска костей. Власть она всегда чует меру закручивания после которой все просто треснет по швам. Нельзя долго молчать и бояться, а потом вдруг выйти на улицы и сделать бархатную революцию. Это просто не вариант. Увы, Навальный в отличии от Николя очень долго бездельничал.

Армняне упертые - систематически организовывали митинги и получали по голове дубинками вот уже в течении 10 лет.
   В Армении было до фига подпольных организаций со своей идеологией, которые действовали за свободу слова. У каждого армянина есть своя доля вклада в борьбе против режима. Армяне просто дышали свободой даже тогда, когда за свободу сажали.
    Снимите розовые очки, господин Навальный, и посмотрите правде в глаза. Не выйдет так вот просто взять за один единственный день все перевернуть. Это не легкий путь, увы и ах. Элементарно надо начать с развинчивания гаек. Бороться за свободу слова и освобожение на волю политзаключенных, а не трястись от страха оказаться за решеткой и без работы.
Это очень сложно, я понимаю. Но всегда есть выбор - всегда можно попивая чай рассуждать о том, что можно делать, не действуя.

З.Ы. Поправочка: как Путин правит 5-й срок вместе с премьером, так и Кочарян вместе с Сержем (отождествляя карабахский клан) замахнулись на пятый срок. Все то же самое.

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Мощный адекватный анализ ситуации. Спасибо!

Ну что вы, куда нам простым победоносцам, до Навального.

  • 1