ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

В блогах армян

    Появились тролли от республиканцев. Организаторы бархатной революции призывают удалять  посты правокаторов и не распространять непроверенную информации.
     Уважаемый когда-то армянами Карен Карапетян, своей поддержкой республиканцев скомпрометировал себя. Пишут, что он отказывается от республиканской партии и собирается создать новую. Армяне массово убирают с его страници симпатию к его блогу.  (Кстати, как оказалось и я ставила лайк его странице - хотя никогда ранее в ФБ не имела привычки вообще ставить отментку "нравится блог". Лайки на посты да были. Словом, загадка. А еще удивило меня наличие френда-провокатора. Некий Геворг Петросян активно нес в своем блоге идиотизм, и оказался у меня во френдах. У меня закрытый блог и мало френдов. Так что понять, что мой сайт взломан  не составило труда).

Николь не дает никакой инфы, а обещает все высказать сегодня вечером на митинге.

Знаменитостые армяне всего мира  поддерживают армян. Серж Танкян активно поддерживает движение . Гарики Мартиресян передает нам привет:


Идут бесчисленные отставки правящей партии и участников парламента.

З.Ы. Все понимают, что отставка Сержа не решит всех проблем. Его детище - Республиканская партия, будет марионеткой в его руках. И их финансовые интересы будут соблюдены.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments