?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Армения отдыхает

   Сегодня митингов в Ереване не будет (не было и вчера), чтобы народ, набравшись силами, возобновил борьбу 29-го апреля.
Народ настроен решительно и хочет избавиться от ненавистной Республиканской Партии раз и навсегда.

   Николь вчера был встречен гюмрийцами с распростертыми обятиями:)

   В сети идет борьба между сторонииками Николя, которых бесчисленное множество, и сторонниками КК, которых очень мало. В основном исполняют приказ поддержки КК, в страхе потерять работу или свои привилегии.
В частности слова Николя, что премьером может быть только избранный народом кондидат, респуликанцы  тракту так, что якобы Николь заявил, что премьером может быть только он. Не привыкли республиканцы отождествять выбор народа с выборами вообще - у них всегда были выборы со вбросами бюллетеней :)

       Николь хорошо понимает, что отдавать власть управленцам аля КК, означает вернуть все на круги своя.

       Я это хорошо поняла, когда организовала выборы Совета Директоров "Полонии" по просьбе посольства и основательницы Полонии. Этот  пример выборов в небольшой Организации заставил меня задуматься и понять степень заинтересованности организаторов выборов за настоящую весомую власть - тут не только вбросы, тут они порвут на части любого, кто попытается сорвать планы на счастливое будущее их клана.
    И так про мои выборы.
   Только я могла организовать их, ибо имела рычаги для выборов, которые проводились на бумажке вот уже 20 лет.
      Как только выборы прошли успешно, Совет должен был выбрать меня президентом, а я в своею очеред собиралась провести модернизирование Полонии и ее развитием. И тут вмешались  "власти" в лице жены видного польского деятеля (очень изветный чел, не буду называть его) и основательницы, которой пообещали к.п., и решили провести выборы не по русскому варианту Устава, а по армянскому. У них была инфа, которую от меня скрывали до последнего - двойной устав. Обладая ею, я бы не стала проводить выборы. Зачем? Чтобы "Полонией" руководила дама без польских корней, не знающая русского, общающаяся со всеми с гонором?  В Полониях стран СНГ принято говорить на русском, а сейчас русский там под запретом по одной причине - президент не знает русского.
Привезли автобусы ленинаканцев из гюмрийской ветки (наши ереванские бы ее не выбрали, а главное услышав, что кондидат не я (отказалась я от участия в выборах из-за мелких сплетен и разговоров за моей спиной а ля Кристина расправилась с девяностолетней старушкой и метит в презеденты), из 400 участников пришло 20, которые даже не были зарегистрированы, и провели выборы.




Я переговорила с посольством, что гюмрийцы не были зарегистрированы в Полонии и даже паспортов не предъявили и кто угодно с улицы мог прийти на выборы (надо признать они оказались лояльными), и могла все перекрутить. Но игра не стоила свеч. "Полония" развалится сама (так вышло, что прямо после выборов Андрей Дуда подписал новые указы, не выгодные для "Полонии"), увы и ах. Принятые новые законы тому поспособствует. Затем мне тащить неподъемную ношу?






Ныне устав перекроили, и никто его даже не прочел, по той простой причине, что Устав как и ранее под замком. Не говорю уж об обязательном созыве Общего Собрания и обещанных финансовых отчетов перед Общим Собранием, которые как не проводились, так и не проводятся, а ведь это второе грубое нарушение Устава. А ныне народ просит спасти его. При чем просят и те, кто подписал от имени счетной комиссии, что выборы были законные.






Фишка в том, что ко мне применялся классический вариант игры, который применяется властями к Николю: "Кристина рвется в президенты".
    А что КК или та же самая Лианна не рвутся? Только разница в том, что первые (оппозиция) хотят что-то изменить, а вторые удобны власти. Все. Главное избранниками власти нарушать все дозволено. Меня бы порвали, если бы я в целях развития отошла бы на шаг от буквы закона. 







Николь джан, я за тебя!!!!!!  Карты тебе в руки.



З.Ы. Ирония в том, что мы сами вас создали и сами несем за это наказание. Это наша последняя битва. И если мы потерпим поражение - Земля станет планетой обезян.

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger