?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про российские блоги

Во многих российских блогах, а в частности всех тех, кто поддерживает Навального, не понимают в чем успех армян. Почему вот так сразу Серж Саргсян (надо заметить Азатыч одним пунктом поднялся в моих глазах, когда набрался умом у покинул незаслуженный пост) подал в отставку. Вам необходимо понять одно - народ Армении не любил Сержа Саргсяна. Не любил и ненавидел и не боялся говорить об этом в лицо. Каждый день Азатыч слышал проклятия в след. Армяне не боялись потерять свой бизнес или лишиться куска хлеба, тогда когда надо было действовать против власти.


Многие потеряли все, поддерживая Левона Тер-Петросяна и его соратника Николя, многие еле тянут бизнес.


Когда Николь в 2008-м  пришел в нашу фирму и попросил напечатать баннеры, поддерживающие предвыборную программу Левона Тер-Петросяна, наша фирма не побоялся и приняла заказ. Приняла, несмотря на то, что неделей ранее работник особой инспекции просил меня подписать договор относительно того, что наша фирма отказывается печатать предвыборные плакаты Левона. Тогда я возмутилась и пригрозила подать в суд за неправомерные действия представителя правопорядка. Днем позже представитель Николя, Альберт, пришел с файлами, и поставил нас в известность, что печатать плакаты опасно и все армянские агентства отказались от заказа, а в Грузии заказывать плакаты не выйдет, ибо они не успевают со сроками. Словом, напечатали мы, хоть и скрепя душой, ибо могли бы лишиться безопасного существования. И что вы думаете, хоть кто-то мог нас остановить или пригрозить нам еще раз. Нет.......Так как народ, мой народ, порвал бы их на части. Власть очень хорошо чувствует степень, до которой можно опустить своих холопов. А ведь власть она и относится к народу, как к холопу. Только, чуя свою опасность, она не опускает холопа ниже, лишая его всей степени свободы. Единственно что сделала власть наслала на нас с проверку. Да проверки участились и давление тоже. Многие фирмы перестали работать с нами, но появились и несколько, которые прислали к нам оппоненты Левона. Тут все дело в достоинстве и чести, каждый из нас, что помогал оппозиции понимал,  молчание приведет к развалу страны. Понимал, что без свободы слова Армения  не выживет.


Своими каждодневными выступлениями, простыми действиями, которые заключались в выражении ненависти к власти мы не позволили допустить информационной блокады и свободу выбора.


Я была одной из тех, кто печатал листовки из АОД и распространял их. А самым опасным в то время было распространение дисков побоища Кровавого Первого Марта. Я записывала их сотнями - это была малая цифра и  переживала за то, что одна раздаю диски. Но как оказалось - этого было достаточно, чтобы вся Армения посмотрела это страшное видео. Диски передавались из рук в руки по всей Армении и некоторые даже возвращались ко мне:) И как видите я жива и невредима. Потому как такие как я не простили бы власти запрет свободы слова и информации.


Навальный не понимает одного, видимо Путина, не настолько ненавидят и есть у него уважение у народа, а это его вина, пробелы работы оппозиции. Иначе не смог бы Путин напугать арестами всех до одного настолько, что бы те боялись прямо говорить ему о ненависти. Путин не чувствует и не знает, что такое ненависть народа. А Азатыч знал и чувствовал это на своей коже каждый день. Знал, что не простим ни смертей, ни арестов.


 Многие  армянские блогеры как я, не тряслись за рейтинг и популярность и не боялись писать статьи против власти.     Оппозиционные блогеры не боялись писать и выражать слова презрения к власти. А что у Навального? Какие-то цитаты и карикатуры о коррупции? Разве мог он поддерживать Майдан? Все было совсем наоборот. А ведь Майдан тоже был мирным и правильным протестом народа, которого власть решила обдурить и охолопить. Честь и достоинство прежде всего - прежде всего для народности, а не европейски обещания - тут дело было в принципе и в нарастании наглости власти. Помнится Майдан поддержал Немцов. Простил ли народ его смерть? Мне кажется да. Россияне уже забыли о Немцове.


  Надо заметить, что все наши женщины (тут уж надо отметить наш армянский народ, так как я отношусь к трем нациям, я метиска, рожденная в стране смелого народа), сыновья и мужья которых пострадали Первого Марта, матери погибших во время апрельской войны, жены и матери политзаключенных - повсюду преследовали его и кричали ему слоова позора. И он знал что ни пострадавшие, ни народ не простит ему смерти и заключения сыновей.


В день когда были арестованы участники организации, готовившей покушение на СС народ был в трауре. Вы представляете что это такое жить в ненависти народа, который ждет твоей смерти?


 Навальный в своих постах не говорит о том, что чувствует народ. Не говорит о ненависти народа и его переживаниях. Его посты черствы и рассказывают только о коррупции. А это не путь по которому можно идти. У россиян нет лидера, который чувствует его и понимает. Нет лидера, который любит свой народ и свою Родину. И это правда. А есть Навальный - который с ЖЖ писал националистические посты.


З.Ы. Не писала о себе и своей борьбе не от страха, а чисто потому, что подобные посты народу Армении не помогли бы:)

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 30th, 2018 12:43 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mantikr
Apr. 30th, 2018 02:05 pm (UTC)
Я надеюсь на то, что Армения придёт к процветанию. Удачи)
ykristianna
Apr. 30th, 2018 02:15 pm (UTC)
Спасибо.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger