?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Республиканцы очень недовольны сложившейся ситуацией. Их лица и гонор нервировал и доводил до истерики народ. А сейчас они что-то еще должны решать. Жесть.



Николь рассказывает о движении, отставки Серж Саргсяна, о том что Серж старался выдвинуть своего преемника Карена Карапетяна. И что народ требовал без всяких условий принять кандидатуру Николя. И рассказывает, что Серж Саргсян и Роберт Кочарян призывал все партии голосовать против кандидатуры, предложенную народом. И как видно, СС и РК не понял всей серьезности ситуации.

Буду  продолжать следите.

Призвал народ выйти на улицы с требованием отстоять свои права. Призвал спюрк тоже укрепить победу народа Армении, народа, который страдал на протяжении веков. И наконец, получил возможность построить нормальную страну.


Мы считаем Россию союзником и никакой опасности для Армении не представляет партия Николя. Будем способствовать и развитию армяно-иранским отношениям. Будем сотрудничать с Америкой и Китаем.


Просит РП набраться ума и сделать правильный выбор, а не держаться за власть. Отметил, что РП имеет дело с новым армянским народом, который настроен решительно и закрепит за собой свои права.


До  сегодняшнего дня армяне не чувствовали защищенными в своей стране. Каждый гражданин Армении будут иметь равные права. Будут исключены все привилегии чиновников. Будет исключена монополия. Не перед кем не будет стоять запрет о ввозе товаров.


Сотни тысячи граждан армян не в состоянии платить пошлины стране. Народ не в состоянии платить кредиты. Надо сделать все возможное, чтобы изменить эту картину. Гражданин Армении был для верхушки человеком, который должен был оштрафован. Мы должны сделать так, чтобы граждане Армении был защищен и не рассматривался в аспекте только плательщика пошлин.


Должны сделать все, чтобы позорная цифра 30% бедности была сведена на нет. Армяне должны чувствовать себя победоносцем, а с 90-х народ был свидетелем постоянных нарушений итогов выборов и народ потерял доверие к власти.


Добавил, что внеочередные выборы парламенты не избежны.


Армения переживает сейчас расцвет сознания народа. И впервые за столько лет, народ почувствовал собственную важность, силу и по-настоящему счастлив и поэтому да здравствует свобода и армянский народ.


Слышно как народ на улице скандирует в поддержку Николя.


Фракция будет задавать вопросы.


Некая Марине спросила как Николь будет бороться с ситуацией здравоохранения, виной которого, заметьте, сама фракция:)


Николь рассказывает  как будет бороться с тем, что после себя оставило РП, которая неправильно распределяло бюджет.


Тут мен спрашивает Николь за феминизм и гомосексуализм или нет))))


В Росси Николя поддерживает Навальный. ( Блин позор.......) И почему мы должны вам верить.


Николь отвечает, что сейчас те времена, когда необходимо обеспечить счастливое существование народа.


Относительно России - у нас есть программа по сотрудничеству с Россией. И все вопросы будут обсуждаться с народом. Для осознания ситуации надо понять одно - я представитель народа и должен представлять их интересы и обязан прислушиваться ко мнению народа.


Мужик требует Пашиняна озвучить свою линию.


Николь говорит, что сейчас времена иные и в Армении должны представлять те, кто способен сохранить армянство - это его идеология. И я не буду свою идеологию загонять в рамки.


Спрашивают про подход к ситуации в Карабахе. Что будет, если будут предложены варианты решения конфликта, не выгодные нам.


Отвечает, что в сложившейся ситуации, когда народ сплочен. И что на протяжении долгих лет Армению преследовала тень страха относительно именно невыгодных решений конфликта.


Николь ответил, что мы будем последовательны и пока Алиев грозиться войной в Ереване мы должны быть сплачеными и готовы к борьбе.


Спросили что будет предпринимать Николь в случае войны.


(Ага а при республиканцев мы не боялись войны)


Разборки о Карабахе продолжаются.


Республиканцы не согласны с тем, что грамотные стратегические переговоры могут привести к мирным переговорам и мирному разрешению конфликта.


Николь призвал не распространять дезинформацию относительно сдачи Карабаха. Пристыдил их. И рассказал, что в 2016-м году он собрал отряд и сам вместе с ними воевал за Карабах.


(Республиканцы не могут этим похвастаться)


Николь добавил, что к соглашению можно прийти только в случае если Алиев будет в состоянии признать независимость арцахцев.


Спрашивают о механизме новых парламентских выборов. На что Николь отметил, что выборы должны быть честными и признаны народом.


Николь говорит, что один из механизмов - распустить парламент, в случае если премьер не будет выбран через 2 попытки голосования.


Некая Ачемян утверждает, что именно благодаря мудрости РП армяне имеют возможность свободно выражать свое мнение. И что Николь отступил от своих слов относительно евразийского союза.


На что Николь ответил: Я опять утверждаю, что не считаю евразийский союз способствующим развитию экономики Армении. Но я говорю о том, что есть действительной с которой надо считаться.


Опять же утверждаю, что на протяжении долгих лет, народ Армении боролся за свободу, многие оказались за решеткой. Народ потом и кровью отвоевал свое право на свободу слова.


Спросили, может ли Николь справиться с тяжелой ношей премьера и уверен ли Николь, что те кто поддерживает его сейчас не кинет в него камень.

Николь ответил, что у него не было необдуманных поступков и народ Армении в этом убеждается не первый год.

Арарат Зограбян говорит(мой сосед).

Поприветствовал народ Армении, который на улице борется за свои права.

Надеется, что обратиться к нему как премьер. Арарат рассказывает, что многие наши правителе всегда имели уважение народа. И что Николь должен иметь механизмы правления. Отметил, что желание Николя стать премьером исходит от необходимости поддержать волеизъявление народа.

Николь рассказывает о том, что если ты не бизнесмен, а чиновник, ты не имеешь право использовать механизмы авшора.

Зограбян (был рядом с нами Первого Кровавого) предлагает выбрать Николя Пашиняна  во временное правительство. Ибо вскоре будут проведены новые парламентские выборы. Необходимо выбрать Николя, чтобы народ был уверен в правильном выборе и что его не обведут в очередной раз.

Спрашивают о дальнейшей политике с Грузией. Так как политика с Грузией была сформирована не правильно и Грузия переметнулась в сторону Азербайджана и Турции. И что отношения с Грузией развивались в контексте не армяно-грузинских, а рассматривались с точки зрения выбора между Арменией и Азербайджана.

Николь согласен, что да надо рассматривать сотрудничество Армении и Грузии с точки зрения только и только армяно-грузинского сотрудничества.

Вопрос Джавахка интересует.

Спрашивают о том как будет разрешен вопрос с кредитами и задолженностями банкам.

Пашинян сказал, что этот вопрос должен решиться немедленно, ибо люди берут новые кредиты, чтобы покрыть кредиты другого, боле крупного кредита.

(У меня знакомый строил себе завод - сейчас продал свою квартиру, чтобы только покрыть проценты большого кредита, но ведь долг остался. И таких людей в Армении множество)

Да....Мужик говорит, что Николь готов был использовать 24-е апреля в своих целях.

Николь говорит, что мы были 24-го в Цицернакаберте, а если бы я был в тюрьме, народ сам должен был решить свои действия.

(В Праге армяне тоже хотели 24-го выйти с протестами, я посоветовала воздержаться, так как помню как все визжали, когда Сефилян 24-го хотел организовать акцию).

Объявлен перерыв.

г-н Петросян спрашивает, где гарантии того, что народ Армении не будет как раньше преследуется властями и налоговая инспекция не продолжить душить народ. Где человек, который привез ящик мандарин не будет преследоваться олигархами.
Николь уверяет, что все будет действовать по закону и будут работать конституционные суды. Отметил, что народ очень недоволен тем, что выплаченные им налоги не используются по назначению.
Петросян отметил, что позор не в том, как заявила РП, что армяне всего мира вышли на улицы и  очень бурно реагировали на орест Николя, а в том, что граждане Армении живут в нищите.
Николь отметил, что речь идет о выборе временного правительства.
РП спрашивает почему Николь не принимает цифру 4 000 000  армян в Армении, а утверждает, что армяне покидают Армениию из-за нищиты. Как будут увеличиваться зарплаты и пенсии в бедной стране.
Николь говорит о том, что очень богатые армяне перестали вкладывать финансы в Армению из-за воровского клана. Не могу сказать какой будет процент бедности, но яне могу сказать насколько. (идиот, что сказать)
Республиканцы уже третий раз задают "последний" вопрос.
Хотят завержить беседу на невыгодной ноте, Но не выходи.
Опять спрашивали как Николь возвращать спюрк в Армению. Признали, что многие армяне покинули Армению из-за экономического спада.
Николь объяснил, что армяне покидали Армению не только из-за нищиты, но из-зи обиды на систему, которая не считается  с людьми и обогащается непомерно за счет народа.
Спрашивали про изменение системы образавания и сами депутаты отметили, что молодежь больше не употребляет лозунг: "Еркирн еркир чи - в переводе Страна не Страна". И ныне счастливы и горды, что им выпала честь быть гражданами свободной страны.
Сейчас мужик обвиняет в том, что Николя поздравил Саакашвили. Смешно)))))
Сейчас будут выступать депутаты, многие из которых не готовы потерять свои превилегии, бизнесы и монополие.
Выступает Шармазанов, который известен  фразой: "Наша партия одна большая семья, а Серж Азатыч наш папа".
Крыса. Пререводить нет смысла - хвалит себя и политику республиканцев. Требует назвать имена всех обладателей партфелей.
Выступает Наира Зограбян - подчеркивает то, что Армения получила шанс избавиться от наглых республиканцев с их лозунгом: "Против нат нет игры". Наконец, мы получили возможность жить нормально и наш народ не будет больше продавать свои голоса за 20 баксов и наши учителя не будут вынуждены выбирать республиканцев, которые увольняют их за отказ поддержки кандидатуры власти.
Если зло имеет свойство перерождаться - его надо искоринять. Внимательно посмотрите на лица певцов и артистов, которые продали душу власти.

Выступил брат убитого Вазгена Саргсяна, заявил, что надо дать народу шанс выбирать и формировать свое правительство. Сказал, что удивлен бесчисленным множеством вопросов и до этой поры не слышал подобных взвешенных ответов. Призвал республиканцев не идти против воли народа, который кроме как взяться за оружия не увидит иного выхода, для установления власти народа.

Объявлен перерыв до 17.00.

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yanatvr
May. 1st, 2018 11:54 am (UTC)
благодарю за перевод.
ykristianna
May. 1st, 2018 12:09 pm (UTC)
Есть и продолжение. Республиканцы каждый раз грозятся последним вопросом, и не хотят голосовать)))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger