?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Вчера беседовала с героем войны

И очень знаменитым человеком в Армении. Мой френд пообещал мне Суд Божий, за то, что не растрогал меня пост, написанный дочкой Шармазанова.
И мы долго беседовали относительно ситуации в Армении.
Вопросы и ответы.
Т.  -Не злорадствуй, Кристина, берешь на себя гнев Божий.
К. -Разница в злорадстве и несочувствии большая. У нее все шито-крыто. Поедет учиться в Гарвард и обеспечена на 3 поколения вперед. А обычные дети буду выплачивать долги таких, как ее отец, пожизненно.
Т. -  Не надо, не бери на себя гнев Божий. Не боишься наказания?
К. - Бог наказывает по поступкам, а не по словам. Обещаю, не преследовать ее с полицией и дубинками, как е е отец преследовал меня с детьми.
Т. -Вы еще пожалеете. Не помните, что Николь поддерживал Левона. И первый виновник Кровавого Первого он сам.
К. -Да, конечно помню. Я сама была на стороне Левона. Да и сама сторонница самого быстрого урегулирования карабахского конфликта. Элита оборзела, посылая наших детей на смерть - воевать без патронов и отдавая приказы не стрелять.
Т. - Значит ты из того сорта людей, которые не хотят смерти своих детей. И хочет жить спокойно.
К. -Я из тех, кто был на стороне Левона, который дал приказ не заходить в дебри Азербайджана. Я из тех, кто не вышел против Левона, когда он предложин поменять завоеванные территории на Карабах. Тогда народ потребовал отставки Леаона и получил ее. Пусть народ путем своих ошибок решит как ему быть. Зачем душить и навязывать вечную войну?
Т. -А как же мы, кто проливал кровь за Родину. Мы выходит в твоих глазах преступники?
К. - Нет, все герои безбашенные. Но и Вазген не мог предвидеть всего. Но я удивляюсь пропаганде республиканцев. Реаль в том, что армяне все как один готовы умереть за Карабах. Зачем они вот уже 10 лет запугивают сдачей Карабаха оппозицией? Смешно. Да армяне вздернут любого на висилеце за такое.

Молчание.

З.Ы. Соль не в том, что письмо не было написано девойчкой или было написано ею. Суть не в том, что она дочь Шармазанова, который заслужил своим выступлением всеобщую ненависть. Суть не в том, что меньше всего награбил или не награбил Шармазанов, а был мальчиком на побегушках.
Главное, что бы в Армении больше не было детей, которые вынуждены будут обращаться ко обществу с просьбой о пощаде.
Главное, чтобы не осталось детей, которые устали бороться за свободу своих отцов, а таких множество..

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок: