?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Обращение к Т.

Я рождена в стране, в которой женщины и матери бояться признавася, что желают мира своей стране. Где обычное желание женщины защитить своих детей от голода, холода и войн воспринимается, как предательство. Я понимаю, что есть конфликт, который длится уже более 20 лет. Но я не понимаю, почему мы обязаны исчезнуть как нация с лица земли в веду отсутствия ресурсов - нет уже в стране ни финансовых ресурсов поддерживать войну, ни людских?
Мы благодарны героям Арцахской. Но разве не сидят сейчас многие из них в тюрьмах? Кто в праве лишать их звания героя? Парадокс в том, что одни за решеткой, а другие набивали и будут набивать себе карманы.
Не по существу, но наболело.

З.Ы. Почему республиканцы переживают из-за своих карикатур в юбках, а сами считают моральным называть героев предателями и сажать их за решетки. Почему Сефилян и его легендарные друзья за решеткой? Почему правая рука Вазгена (Вазгена которого боготворят), находясь при смерти, тоже в тюрьме? Пусть этот человек в моих глазах не святой, но святой для вас Вазген. Так почему за решеткой герои? Нет на эти вопросы ответов.

Пусть уходят с миром. Прощайте!


Recent Posts from This Journal


promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1