ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Мелания Трамп, которая все испортила

Весь мир сейчас обсуждает вот эти фотографии. Ехидно так, с комментариями типа «Франция уже не та». И если отбросить толерантность, желание подмахнуть возрастной аудитории и надежды на сексуально активную старость рядом с молодым красавчиком, это, увы, так. Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме, и Бриджит проиграла всухую.

Обе дамы великолепны, у обеих есть поклонники и поклонницы, до обеих нам всем как до луны, но… . Походка, посадка, стать, рост, кожа и аппетитная попка под белой обтягивающей юбкой – в Мелании все это лучше. Лучше настолько, что с этим ровно ничего нельзя сделать.

Не хотала бы оказаться на месте Бриджит. По жизни никогда не испытывали ничего подобного, и благо такой, которая испортила мне мой день, из-за своей неотразимости не было. Видимо потому как мозги у меня на плечах и мужчину выбрала на 10 лет старше, а не на 20 лет моложе. Муж на всех меропрриятелях чувствует себя гордым и довольным. Ведь приятно, когда твоя жена самая-самая)))))) Благо встреча с Мелани или Моникой Белучи мне не грозит! А в последнее время, так и вовсе выбрала подчеркнуто скромный стиль, чтобы не лишаться женского общества.
 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments