?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо дождаться 8-го мая!

Но все равно - на душе уже такое спокойствие! Мы избавились от уродов-республиканцев. Вы не представляете, какие они уроды. С ними опасно было иметь дело. А мне приходилось.

А ведь когда мы смотрели прямую трансляцию из Парламента, все поняли какие уроды нами управляли. Увы, я знала все это уже 10 лет. И удивлялась, как можно было все это терпеть. А ведь мы вот так же организованно выходили на улици и очень грамотно митинговали.
На этот раз спасли европейские соглашения. Их бы нам, да ранее.........

Знаменитый герой-предводитель Т, о котором я писала в прошлых постах (этот человек не собирается уходить с поста и более того, мне кажется он останется), пытался убедить меня, что Николь человек Левона. А до этого республиканцы убеждали меня, что он человек Сержа. ХА!
Я очень хорошо знаю Николя и его жену. Это очень скромная пара, которая за столько лет политической деятельности Николя живет более чем скромно.



Я вместе с супругой Николя и Арзуманяна стояли на улице Северного Проспекта, и никто не в состоянии убедить меня, что мои соратницы не героини.
Знаете, а правая рука Сержа (тот же Т.) настаивала, что Николь поддерживает Левона. Ха! Сама сторонница Левона. Всегда была и буду. Именно он предупреждал нас всех выменять захваченные территории на Карабах. А ведь был прав. Но карабахскому клану такой расклад не понравился. Им надо было завоевать всю Армению. 27-е октября и зановес!
Не представляете, его удивление, когда я поделилась своим мнением относительно Карабаха. Их карточный домик рухнул.

З.Ы. Я всегда поддерживаю тех, кто четко придерживается своих планов. Естественно, и планы соратников должны соответсвовать моим последующим действиям. 10 лет не малый срок, особенно с учетом того, что после Первого Кровавого на Северном Проспекте боролось не более 200 семей, а потом нас и вовсе прогнали на Вернисаж. Мы были в меньшинстве. А теперь очередь республиканцев созывать протестное движение. Посмотрим, кто присоединится к бездрям. Мы были элитой Армении и за нами пошли.

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna juli 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 4th, 2018 09:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger