?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Привлечь Радио "КП" к статье за разжигание межнациональной ненависти.

Антон Мельников started this petition to Следственный комитет РФ and 3 others

   В Радио "Комсомольская Правда" от 26.04.2018 г вышел выпуск передачи "Главная тема" посвящённый акциям протеста в Армении против Сержа Саргсяна. Ведущие Илья Савельев, Михаил Леонтьев и Михаил Юрьев крайне некорректно высказались о митингах. Так, Михаил Юрьев призвал руководство России ввести в Армению войска жестоко подавить волнения. Цитируем: "Че нам стесняться. Произошла где-то цветная революция? Два полка высадить и утопить в крови раз у них у самих духу не хватает. И не надо бояться, что скажут на Западе. И не надо бояться, что сами эти народы скажут... "
    Учитывая что Россия многонациональная страна, в которой проживает крупнейшая армянская диаспора, такие заявления могут спровоцировать ненависть на межнациональной почве.



Также учитывая что МИД России официально выразил поддержку армянскому народу в защите своих прав, и здесь мы цитируем заявление пресс-секретаря МИД России Марии Захаровой: "

"Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, — великий народ. Армения, Россия всегда с тобой!"

И второе заявление: “

«Россия выступает за решение существующих в братской Армении внутренних проблем на основе Конституции страны, в правовом поле, через конструктивный диалог между различными политическими силами республики. Эта принципиальная позиция была подтверждена также во вчерашнем заявлении МИД РФ. Области двусторонних отношений неизменно нацелены на продолжение совместной с армянскими коллегами работы по развитию и укреплению нашего союзнического взаимодействия и интеграционного сотрудничества".

Таким образом высказывания с призывом потопить в крови митинги в Армении на фоне официальной позиции России это удар по дипломатическим отношениям. На уровне сознания народа Армении такие призывы в незавимости от срока давности обоснованно подрывают доверие к России.

Мне неприятно что такие люди, которые наносят своими высказываниями моей Родине остаются безнаказанными. И я призываю следственный комитет России провести расследование на предмет разжигания межнациональной ненависти, а также прошу проявить принципиальную позицию МИД РФ и МИД Армении, а также СК Армении и наказать редакцию Комсомольской правды и авторов скандального выпуска.



Кристина предлагает вам подписать петицию
Привлечь Радио "КП" к статье за разжигание межнациональной ненависти.
WWW.CHANGE.ORG

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
// "Че нам стесняться. Произошла где-то цветная революция? Два полка высадить и утопить в крови раз у них у самих духу не хватает. И не надо бояться, что скажут на Западе. И не надо бояться, что сами эти народы скажут...//

Провокатор.
Думаю, ТАКИХ негодяев не оч много на самом деле.

Не сомневаюсь. Но вор или правокатор должен сидеть в тюрьме.

// Но вор или правокатор должен сидеть в тюрьме./

А вот это уже не ВАШ вопрос.
Кто кому чего должен решать не вам.

Ага. Армянская диаспора уже подала на красавчеГов в суд. И согласно уголовному кодексу России, скорее всего, их посадят.

//Армянская диаспора уже подала на красавчеГов в суд. //

Армянская диаспора своего добьётся...
На свою голову ))

Не надо бояться, не надо стесняться...
Какие они стеснительные!

Так под защитой же.

  • 1