?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

#ОнНамНеЦарь - ни о чем

 Нашла у Рабиновича
Игорь Мурзин

Странное дело, вот повестка, с которой Навальный призывает выходить на улицу всех своих сторонников:

«7 мая — день инаугурации Путина. Если вы считаете, что #ОнНамНеЦарь, выходите на улицы своих городов 5 мая. Заставим власть жуликов и воров считаться с миллионами граждан, которые за Путина не голосовали»,

т. е. никакой конкретики нет или призыв выходить на улицу за всё хорошее против всего плохого. При этом какой сакральный смысл Алексей Анатольевич вкладывает в хештег: #ОнНамНеЦарь, ни он сам и никто из его штаба так и не поясняют.

И посему так и живем, если Ксения Собчак, которую Навальный обвиняет в мурзилочности к Власти, хотя бы на словах, т. е. путем обращения в Верховный Суд, настаивает на нелегитимности Путина и незаконности его переизбрания по третьему-четвертому разу, то обратили ли вы внимание, что Навальный, НИГДЕ и НИКОГДА, такого не говорил.

Более того, он и по сегодняшний день верен себе, казалось бы с чем еще можно выйти на улицу за два дня перед инаугурацией Путина как не с лозунгами и транспарантами о его нелегитимности? Так нет же, не кажется ли вам, что лозунг «Он Нам Не Царь» сам по себе довольно двусмыслен и лишь подчеркивает, что Навальный думает по другому?

З.Ы. Почти о том же писала и я смотрите здесь.


Recent Posts from This Journal


promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Такое ощущение, что Навальный - проект Кремля по профанации протестных настроений.

Такое же самое и у меня. Но не на 100%, конечно.

без царя в голове...

  • 1