?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Да....

Некоторые френды обиделись, что я написала о поздравление Николя Пашиняна Путиным.
Не буду я выступать против Путина. Это не моя миссия. Я убеждена в том, что россияне справятся без моей поддержки :), если захотят или решат, что недовольны Путиным.
Да, буду освещить события, да, буду писать свое мнение о борьбе оппозиции в России. Но выступать против президента, которого выбрали россияне я не стану.
Знаете, у кого из моих знакомых я не спрашивала, все довольны Путиным. В Россию я не приеду - страшно. Ведь я активно пишу, что Крым наш, т. е. украинский, и выступаю против вмешательства России во внутренние дела Украины, против войны на Донбассе. Бог знает, что меня ждет, переступи я границы России. Так что инфу достаю от знакомых.

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Перестаньте ломать комедию - оперетку в вышиванках,истошно корчить из себя гонимую и кому-либо интересную героиню ато, и пр. и пр.
просто приезжайте на море летом в Крым. Отдохнете и отвлечетесь от боротьбы.

К слову о Пашиняне, майданяне и т.п., - именно дэсь в Крыму выдатный украинский композитор Сашко Спендиренко колысь написал национальную армянскую оперу "Алмаст". По либретто Софии Парнок.

Блин, не знал, что ты сторонница бандеровцев...(((

Кто-то отстал от жизни. Бандеровцев запретили.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1