ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

В Армении невероятная праздничная атмосфера

   Все детки рисуют на асфальтах Николя, везде слышна музыка. Армяне собираются в ресторанах большими компаниями и пьют за победу. Музыканты дарят песни в честь победы! Народ ликует!!!!
Такой Армению я не видела никогда.
   Вчера мои френды испанцы (надо сказать это очень простые и аполитичные ребята) высказывали скептическое отношение к персоне Николя. Пришлось объяснять им, что народ ликует потому как избавился от мафии. И дело не в доверии к персоне Николя, а в том, что народ смог выгнать мафиозный карабахский клан, который душил армян и выгонял их из своей страны на заработки. При этом мафия не забывала вывешивать приказы а ля "и родственников не забывайте, шлите им деньги".
С Днем Победы!




И как бы армяне не уверяли, что революция произошла без крови, с учетом того сколько всего было попыток революции и сколько крови пролито, начиная с Первого Кровавого, сколько ребят сидят еще в тюрьмах - это все не так уж и однозначно. Но то что увенчалась успехом именно бархатная революция - это факт!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment