?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И так тут материалы от A1+ - ссылка тут
27 октября должны были быть убиты совсем другие люди, – сообщил корреспонденту “A1+” политический беженец Арцруни Аветисян, проживающий во Франции.

“Тот, кто должен был умереть – сейчас жив, я знаю его имя, знаю, где он живет”,- уверяет он.

Подробнее он не может сейчас ничего сообщить, лишь в суде: “Он остался жив, лишь благодаря Сержу Саргсяну”.

Наш собеседник обладал информацией, что события 27 октября 1999 года – месть русских. По его словам, в 1991 году для ускорения процесса развала СССР армяне совершили диверсию в России. Идея мести у русских возникла лишь спустя 6 лет, когда об этом стало известно.

Наш собеседник не сообщает, какая именно диверсия была осуществлена в России этим человеком, который должен был погибнуть вместо 9 жертв 27 октября.

По словам Арцруна Aветисяна, человек, которого планировали убить – был представитель правительства Левона Тер-Петросяна. Он рассказал в 1997 году о своем поступке министру службы Национальной безопасности и ИД Сержу Саргсяну, который в свою очередь доложил об этом.

Арцрун Аветисян заверяет, что: “Сержу Саргсяну удалось искусно провести высокопоставленных лиц России, представив события по другому и перекинув чужую вину на Вазгена Саргсяна”.

В результате русские решили избавиться от Вазгена Саргсяна, но должались пока он станет премьер-министром.
“В момент нахождения Наири Унаняна в парламенте, в здании также находилась группа сотрудников службы национальной безопасности России, которые должны были помочь ему”,- сказал он.

Арцрун Аветисян ни на секунду не сомневается, что обладает достоверными сведениями о событиях 27 октября 1999 года. Он также сообщил, что ему помогло министерство обороны РА.

Он заверяет, что входя в здание парламента Наири Унанян уже знал, что должен был убить Карена Демирчяна и Вазгена Саргсяна, а тот, кто действительно должен был быть убит не находился в этот день в здании.
Этот человек не являлся депутатом.

З.Ы. Из газет я знала, что именно Ширханян "по счастливой случайности" не явился на заседание, тем самым избежал смерти. Случай? Послушав первое инервью Арцруна Аветисяна, я стала подозревать, что именно он, Ширханян, был тем самым человеком, имя которого Арцрун называть не хотел. Одно не совпадало. Арцрун заявил, что мистер Х не был депутатом. Был ли Ширханян депутатом на тот момент или нет я не знала.
Но услышаное мною, следущее интервью Арцруна не оставило сомнений, Арцрун назвал имена. Тем самым мужчиной был Ширханян. Ниже запись, где Арцрун раскрывает имя мистера Х.
Выходит именно Ширханян послужил тем козырем, из-за которого к власти в Армении пришли проходимцы Роберт Кочарян и Серж Сарксян. И более того (как утверждает особа приближенная к Ширханяну), Ширханян знал о том, что будет много жертв ради смены власти. И именно с его согласия перекинули его собственную вину теракта на Вазгена Саргсяна. Теперь ясно почему Путин держит в ж***  Армению. По словас Арцруна, намного выгоднее было Сержу и Роберту избавиться от Вазгена, чем от ничего не значащего и не решающего Ширханяна. А Ширханяну выпал шанс спасти свой зад.
На вопрос журналистов о том, почему Арцрун не подает на преступников в суд, тот ответил: "Я официально сделал свое заявление. И обвиняемые в преступлениях из чувства достоинства должны подать на меня в суд. Их молчание означает принятие собственной вины".




Думаю Бархатная Революция раскроет еще не мало печальных секретов.
Для русскоязычной аудитории переведу позже о каком именно террористическом акте идет речь. Сейчас просто в шоке, надо все осмыслить.

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger