?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Тер-Григор кахана

И еще один ролик, от Арцруна. Тут он открыто говорит, что 27-е октября организовал Ширханян с поддержкой Азатыча, Кочаряна и Левона Тер-Петросяна.



О 27-м октябре у него имеется информация, так как предполагалось, что Арцрун станет содействовать преступной группировки.
И отказаться от всего он не имел права. Как ему удалось выжить из всего  - скобки он не раскрывает.
Так же он говорит, что Ширханян утверждает то, что не знает Арцруна. На это он отвечает, что дочь Ширханяна была женой  его младшего брата Гранта Аветисяна. Пара сейчас в разводе. Этого достаточно доказать обратное.

Впоследствии были привлечены российские спецсужбы. Что поставило страну в очень невыгодную ситуацию, так как Путин в любую минуту мог вывести на чистую воду правду.



Об обещенном переводе теракта:
Исполнитель задания Левон-Терпетросяна был Ширханян. Этот террористический акт имел очень большое значение в развале СССР. По его словам так и так Совет бы развалился, но теракт ускорил развал. В Москве было взорвано Здание Демократических Сил (такой перевод но как именно здание называется на русском не в курсе), где было собрано огромное колличество подписей  в поддержку Бориса Ельцина. Во время взрыва человеческих жертв не было. Время специально было выбрано вечернее, когда здание пустовало.

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок: