?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

"Она даже не извинилась": у Юлии Самойловой требуют объяснений

После провального выступления Юлии Самойловой на "Евровидении" публика требует у нее объяснений такой неудаче. Однако певица полностью проигнорировала недовольство зрителей, вместо этого анонсировав свои новые проекты. Но этот номер не прошел и в сети до сих пор просят Самойлову сказать хоть что-то.



После того как впервые с 2004 года Россия не прошла в финал главного песенного конкурса из-за выступления Юлии, в сети два дня ждали, что певица хоть что-нибудь скажет в свое оправдание. Однако не дождались. Самойлова словно тут же перевернула эту неудачную страницу своей биографии, а вместе с ней и людей, возлагавших на нее надежды, и вместо долгожданных объяснений лишь анонсировала свои будущие проекты.

Юлия поздравила победительницу конкурса, поблагодарила "за великолепный опыт" и рассказала, что впереди ждет много интересного. Девушка собирается продолжить певческую карьеру и, по ее словам, поклонников (которых теперь вряд ли много) ждет новый альбом, клипы и даже книга, которая выйдет совсем скоро.
На пользователей сети, уже несколько дней продолжающих изливать свои эмоции о проигрыше Юлии, такое известие подействовало как красная тряпка на быка. Если раньше кто-то и надеялся, что Самойлова как-то объяснит свой провал, то теперь этого можно не ждать:

"Товарищи, ей просто плевать на нас. Бездарность"

"Она даже не извинилась"

"Да вы через две недели никому не нужны будете. Лицемерие у вас зашкаливает. Фу!"

"Уж коль опозорили страну,то хотя бы не продолжайте в том же духе"

"Исчезни с экранов, все что ты могла уже продемонстрировала, дай дорогу талантливым людям"

"Это как яжемать, только яжепевица"

"Ты не нужна никому, успокойся уже. Бездарность"

Кто-то дошел даже до предложения организовать петицию, требующую, чтобы Юлия объяснила произошедшее и извинилась перед согражданами, и хотя такая инициатива - это чересчур, требование в общем-то логично, ведь Самойлова, по мнению поклонников конкурса, подвела всех россиян.

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
у неё была другая задача

Какие именно? Задача участника Евровидения достойно представить страну. Не так?

Как певицу ее жаль, на нее кинули не посильную задачу. Если бы народ выбрал она бы и по другому пела. А тут просто выперли на сцену, типа однозначно петь и пой. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Вина тех кто ее вытолкнул на эту сцену. Она не была готова ни морально, ни физически.

Подленький поступок, я бы сказала, организаторов с российской стороны.

Согласен с вами, не дали людям право выбора, не дали певице выбрать. Самое плохое, что девочку доведут до ручки, сейчас она под очень сильным давлением. Случится что то и люди начнут жалеть ее. Не надо ее гнобить, ее просто выкинули на сцену. Жалеть тоже не надо, она нормальный человек. Плохая история. Надо идти далее, мое мнение. Жаль конечно.

И травить нельзя, это верно, ну а гнобить тем более нельзя. Она лишь исполнитель идей системы. Но а систем сделала неверный расчет.

  • 1