ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

«Без скидок на физические недостатки»: Игорь Николаев высказался о выступлении Самойловой



 «Сейчас наверняка многие мои друзья и коллеги смотрят Евровидение, и, когда они прочитают мой пост, хочу задать им вопрос: ну вот, послушав Вику в этом посте, зная, сколько супервокалистов есть в России, какого уровня поп-шоу были поставлены за последние пару лет, нужно ли было так подставлять страну в эти и так не простые для неё годы, а, главное, подставлять саму Юлю Самойлову, сделав её разменной монетой в игре «на жалость», дескать, не посмеют обидеть!
 
Но и в шоу Фактор А, где мы судили честно, Юля не выиграла, хотя и дошла до финала. Потому что в финале - только реальный результат и реальное пение, без скидок на физические недостатки, иначе нужно было бы устраивать отдельный конкурс. Согласитесь, что Стиви Уандера, Рея Чарльза и Андреа Бочелли люди слушают не из жалости и сострадания, а потому что они гениальные певцы, музыканты и личности! И Диану Гурцкая, которой я написал первые песни в начале её карьеры, народ полюбил прежде всего за голос и душу, а не по каким-то другим причинам», - написал Николаев под видео с Дайнеко.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments