?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Согласны ли вы что

Добро не ценится люди от него наглеют.

Прозвучало такое мнение, что стало как то противно... Ощущение что сказал глупый человек, выпрашивающий что то взамен.. .

    Ну а у меня иное мнение. Зачем мы спасаем или помогаем ближним? Хотим почувствовать свою важность, возвыситься в своих собственных глазах. А ведь не надо никого спасать! Спаси и помоги сам себе в первую очередь....
    Случается так, что помогая кому-то незаметно для себя берешь ответственность за человека, который просил о помощи. Впоследствии от тебя самого и спросится. Надо понять - готовы ли нести ответсвенность или спорить с самой Вселенной за ее решения?
   Вопрос скорее не в том, ждете вы или нет благодарности. Вопрос в том, что принимающий или просящий зачастую начинает обесценивать вашу помощь и ждать чего-то большего:)
 


Например, совсем недавно помогла презесу ветки Гюмри от Полонии с финансированием, которое она долгое время не получала. И что вы думаете? Разве я чего-то ждала?)))) Естественно нет. Но ведь и не ждала того, что она станет настраивать против меня всю Полонию с посольством. Естественно ее на место я поставила, но......Не помоги я ей тогда, не стала бы она привозить автобус незарегистрированных нечленов Полонии на выборы презедента. Выходит, Вселенная была справедлива к ней.


Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
да пипец. порой прям до слёз обидно. а если в долг давать то там вообще люди исчезают.

Это еще долг. Некоторые люди даже по фактурам не платят, если не по предоплате работаешь.
А вообще да, если хочешь избавиться от друга дай ему в долг столько сколько не жалко:)

  • 1