?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Свиридова не хочет становиться законной женой армянина Давида, который младше ее на 14 лет

Российская телезвезда, ведущая телешоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ Лера Кудрявцева рассказала, что гостьей нового выпуска телевизионного проекта стала известная российская певица Алена Свиридова, которая рассказала о своих отношениях с армянским бизнесменом Давидом Варданяном.

Картинки по запросу свиридова«Давид моложе Алены на четырнадцать лет, но, согласитесь, ей не дашь пятьдесят пять. Алена следит за собой, у нее прекрасная фигура, которой могут позавидовать многие девчонки, и смеющиеся глаза», — рассказала телеведущая в интервью российскому изданию women.ru .

Кудрявцева объяснила также, почему живущие в гражданском браке Свиридова и Варданян не хотят узаконить свои отношения.

«Свиридова уверена, что штамп в паспорте ничего не решает и даже вредит. Ей хочется просто жить с любимым мужчиной, ценить каждый момент, проведенный вместе, а не ломать голову над тем, кого звать на свадебное торжество и где заказывать платье. Хотя, согласитесь, оно было бы Алене очень к лицу», — пояснила телеведущая.


Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Такой хорошенький!

на пенсию уже вышла...
а Варданян душка, да


Странно ведь. Такой интересный, состоятельный, а выбор сделал а ля Галкин. Правда ее объяснения относительно штампа рассмешили))))

Edited at 2018-05-26 07:34 pm (UTC)

  • 1