ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

«Виновен? Или не виновен?»: Сергей Шнуров дал понять, что изменял жене

На днях Сергей Шнуров, чтобы избежать лишней шумихи, лично сообщил подписчикам в Инстаграме, что разводится с супругой Матильдой. Поклонники рок-звезды были озадачены, узнав эту новость, ведь Шнуровы производили впечатление счастливой пары. Вскоре бизнесвумен заявила в соцсети, что ей «нелегко комментировать» эту ситуацию, и добавила, что не хочет делиться подробностями разрыва. Спустя несколько часов Сергей опубликовал в Инстаграме стихотворение, которое начинается строками «Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит». Пользователи Сети пришли к выводу, что произведение Сергея посвящено его браку с Матильдой и что ему тяжело далось расставание с ней.




Некоторые фолловеры Шнурова обратили внимание на его красноречивые слова: «Я ****** [упустил] свою мечту. Виновен? Или не виновен? <…> Любой баран местами овен. Нет. Я судьбу не ****** [обману]. Я есть — кто есть».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments