ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Фотошоп и фильтры не помогли знаменитой армянке скрыть набранные за беременность килограммы

21 мая на свою страницу в Snapchat Хлое Кардашьян выложила ролик, на котором предстала в черных спортивных легинсах и толстовке, которую она задрала наверх. По всей видимости, звезда хотела продемонстрировать результат своих тренировок.

Однако пользователи Сети решили, что молодой маме пока не удалось привести в порядок тело после родов. На видео поклонники заметили, что знаменитость пыталась при помощи фильтров сделать свою фигуру визуально стройнее.

«Перестаралась», «Даже дверь поплыла», «Живот втянула, видео засветила, но все равно никого не обманешь», «Живот и дверь слились воедино», — прокомментировали фолловеры младшей из сестер Кардашьян.  Напомним, в апреле этого года Хлое родила дочь.

Сейчас молодая мама усиленно старается вернуться к добеременной форме. Для этого она регулярно тренируется и сидит на диете.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments