ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

«Как матрешка»: пользователи Сети обсуждают макияж и наряд 8-летней дочери Ксении Бородиной

На днях в Москве состоялась ежегодная премия телеканала RU.TV. Музыкальную церемонию посетили многие российские знаменитости. На красной дорожке появилась и Ксения Бородина с семьей. Телеведущая отдала предпочтение белоснежному наряду с высоким разрезом, а ее старшая дочь Маруся от первого брака с Юрием Будаговым надела алое цветочное платье с пышной юбкой.



Однако многие пользователи Сети раскритиковали Ксению за образ Маруси, ведь девочка вышла в свет с ярким мейкапом глаз и с красной помадой. «Для чего ребенку делать такой макияж? Это плохо и ужасно», «Очень красивая! Но макияж лишний», «Губы красные в 8 лет, это слишком....», «Как матрешка», «Зачем ребенку кожу портить?» — прокомментировали кадры с Марусей интернет-пользователи. Впрочем, фанаты встали на защиту телеведущей и ее дочери. Поклонники отметили, что девочка прелестно выглядит, и подчеркнули, что она не ходит так каждый день. Многие пользователи Сети и вовсе пришли к выводу, что нет ничего плохого в том, чтобы нанести макияж ребенку.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments