?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Поклонская попросила Роскомнадзор удалить из сети карикатуру на нее

Поклонская попросила Роскомнадзор удалить из сети карикатуру на нее


Как передает агентство РИА Новости, депутат Государственной думы Наталья Поклонская обратилась к Роскомнадзору с просьбой об удалении из Сети карикатуры на нее, автором которой стал художник Денис Лопатин.

«Сегодня мной направлен запрос в Роскомнадзор на удаление из сети Интернет такого, с позволения скажу, портрета», — высказалась депутат от фракции «Единая Россия».

Кроме того, от Поклонской последовал комментарий действиям камчатских следователей, которые решили не заводить уголовное дело на Дениса Лопатина. По словам Натальи, эти сотрудники правоохранительных органов и эксперты, которые не смогли обнаружить в работе намека на оскорбления чувств верующих, могут заказывать для себя портреты у такого художника.
«Если наши правоохранители с экспертами — философами, филологами — считают, что эта мерзость — норма, и, как они ее именуют, «жанровая специфика, укладывающаяся в культурную норму эстетической реакции», — закажите себе у такого таланта свои портреты и портреты своих близких в таком же виде, как представлен православный святой, и от души повеселитесь от увиденного», — считает парламентарий.

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1

Обиделась!))


А с юмором у нее туговато:)

Так идиотка жеж.

Если бы нарисовали красивой не обиделась бы:)

Безусловно. Но кто же будет на карикатурах красивых рисовать? Сама виновата со своим царебожным пунктиком.

Это да. Заработала красоту холста:)

100%
Могла бы и иначе отреагировать!

  • 1