?

Log in

No account? Create an account
Мигалка 2

ykristianna

Блондинка в законе

Народный блоггер Украины


Previous Entry Share Next Entry
Мигалка 2
ykristianna

Завещание Михаила Задорнова до глубины души возмутило его вдову

Долгое время вдова Михаила Задорнова, Елена, отказывалась заниматься вопросом его наследства. Однако, по сообщениям инсайдера, женщина все же узнала, как сатирик распорядился своим состоянием, и была поражена его решением.

Вдова знаменитости Елена Задорнова (в девичестве Бомбина) и дочь Елена несколько месяцев не могли прийти в себя от потери и отказывались заниматься вопросом наследства. Некоторое время на имущество Михаила претендовала лишь его первая супруга Велта. Однако, как рассказала «Комсомольской правде» приятельница сатирика, пожелавшая остаться неизвестной, Елена все же ознакомилась с завещанием Михаила. Оказалось, что Задорнов разделил все свое состояние между женами и дочерью: права на интеллектуальное наследие юмориста теперь принадлежат как Елене, так и Велте.




По словам анонимного источника, в последние годы жизни юморист сблизился с экс-супругой. «Задорнов понимал, что первая жена с умом распорядится его творческим наследием. <...> Велта была благодарна. А вот Елена — не очень... Она планировала получить все...» — поведал инсайдер. РЕКЛАМА По словам все той же приятельницы знаменитости, Михаил перед смертью раскаялся в том, как поступил с Велтой, уйдя от нее к Елене. Юморист не хотел, чтобы его первая супруга в чем-то нуждалась. К тому же, по словам анонимного источника, во время пребывания Михаила в немецкой клинике Елена его неприятно удивляла: она часто уезжала «по делам». А когда перед супругами встал вопрос, как оплатить дорогостоящее лечение, женщина якобы предложила продать дом в Юрмале, который был куплен Михаилом в браке с Велтой.

Recent Posts from This Journal


promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

  • 1
Скоро всё увидим в "Пусть говорят". Они такие сюжеты не пропускают.

В Армении была передача подобная Пусть Говорят. Николь потребовал ее закрыть. И сериалы бездарные скоро поубавятся:)
А в России пока Малахов рулит!

  • 1