?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долгое время вдова Михаила Задорнова, Елена, отказывалась заниматься вопросом его наследства. Однако, по сообщениям инсайдера, женщина все же узнала, как сатирик распорядился своим состоянием, и была поражена его решением.

Вдова знаменитости Елена Задорнова (в девичестве Бомбина) и дочь Елена несколько месяцев не могли прийти в себя от потери и отказывались заниматься вопросом наследства. Некоторое время на имущество Михаила претендовала лишь его первая супруга Велта. Однако, как рассказала «Комсомольской правде» приятельница сатирика, пожелавшая остаться неизвестной, Елена все же ознакомилась с завещанием Михаила. Оказалось, что Задорнов разделил все свое состояние между женами и дочерью: права на интеллектуальное наследие юмориста теперь принадлежат как Елене, так и Велте.




По словам анонимного источника, в последние годы жизни юморист сблизился с экс-супругой. «Задорнов понимал, что первая жена с умом распорядится его творческим наследием. <...> Велта была благодарна. А вот Елена — не очень... Она планировала получить все...» — поведал инсайдер. РЕКЛАМА По словам все той же приятельницы знаменитости, Михаил перед смертью раскаялся в том, как поступил с Велтой, уйдя от нее к Елене. Юморист не хотел, чтобы его первая супруга в чем-то нуждалась. К тому же, по словам анонимного источника, во время пребывания Михаила в немецкой клинике Елена его неприятно удивляла: она часто уезжала «по делам». А когда перед супругами встал вопрос, как оплатить дорогостоящее лечение, женщина якобы предложила продать дом в Юрмале, который был куплен Михаилом в браке с Велтой.

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lady_catari
Jun. 1st, 2018 09:11 am (UTC)
Скоро всё увидим в "Пусть говорят". Они такие сюжеты не пропускают.
ykristianna
Jun. 1st, 2018 09:23 am (UTC)
В Армении была передача подобная Пусть Говорят. Николь потребовал ее закрыть. И сериалы бездарные скоро поубавятся:)
А в России пока Малахов рулит!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger