?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Неужели правда? Они же совсем разные!» — такие мысли возникают в голове, когда узнаешь о романе Холли Берри и Киану Ривза. Согласитесь, их сложно представить вместе (хотя когда и кого это останавливало). И все же не только мы, но и западные журналисты пока из осторожности называют этот «союз» unlikely couple — необычной парой. На чем же основаны слухи о притяжении между двумя актерами? Дело в том, что сейчас 53-летний Киану и 51-летняя Холли снимаются в фильме «Джон Уик-3». Именно на съемочной площадке, как сообщили инсайдеры американскому порталу Life & Style, между ними и пробежала искра. «Ривз и Берри знали друг друга уже давно, но близко не общались.



Они даже не снимались вместе, но когда попали в один проект, поняли, что дружба — не их история», — заявил информатор. По его словам, Холли нравится загадочность Киану и его нелюбовь к публичности. Источник, с которым пообщались журналисты портала In Touch, и вовсе заявил, что актриса впервые в жизни встретила «мужчину, который подходит ей по всем статьям». По убеждению очевидцев, актеры не собираются показывать свои нежные чувства и уж тем более рассказывать о них в ближайшее время. Очень на них похоже. РЕКЛАМА Тем не менее несколько кадров, на которых знаменитости обмениваются говорящими взглядами, уже попали в Сеть. Фото были сделаны в Нью-Йорке, куда Берри отправилась ровно на один день на читку сценария будущего блокбастера. То, что это не просто встреча малознакомых коллег, видно невооруженным глазом. Несмотря на то, что отношения Холли и Киану некоторым поклонникам кажутся невозможными, у них гораздо больше общего, чем многие могли бы подумать. Оба — уже зрелые сложившиеся личности, которые знают, чего хотят от жизни и от своего партнера. У каждого из них непростая судьба со своими сложностями, потерями и трагедиями.

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
evening_cowboy
Jun. 2nd, 2018 01:06 pm (UTC)
не верю(
ykristianna
Jun. 2nd, 2018 01:30 pm (UTC)
Не пдходят друг-другу?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Мигалка 2
ykristianna
ykristianna

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger