?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Пропажа» нашлась: тем, кто волновался, Мелания посвятила сообщение в твиттере. После двух недель пропажи первая леди США сообщила о том, что с ней всё хорошо, а пресса зря раздула такую шумиху.


«Я вижу, что СМИ работают сверхурочно, спекулируя на тему того, где я нахожусь и чем занимаюсь. Будьте уверены, я здесь, в Белом доме, с моей семьей. Я чувствую себя прекрасно и работаю на благо детей и всего американского народа», — написала она. После того, как Меланию госпитализировали и провели лечение, СМИ усиленно вели слежку за каждой деталью жизни первой леди. Так недавно леди Трамп пропала практически на три недели, что не могло не обеспокоить поклонников и СМИ. Успокоить общественность пытались Дональд Трамп и секретарь Мелании Стефани Гришам, сообщая о хорошем состоянии Мелании, но у них это не получилось. СМИ выдвигали свои версии о «пропаже» первой леди. В основном исчезновение Мелании списывают на операцию. Несмотря на сообщение Мелании показываться общественности она не спешит.

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna Липень 12, 2017 11:55 36
Buy for 100 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
brenik
Jun. 2nd, 2018 09:00 pm (UTC)
куда же она денется )))
bor_odin
Jun. 2nd, 2018 10:57 pm (UTC)
Такие бабы не пропадают)))
evening_cowboy
Jun. 3rd, 2018 12:32 am (UTC)
неспроста)
berni777
Jun. 3rd, 2018 07:33 am (UTC)
Уж как мы переживали-то:))
ykristianna
Jun. 3rd, 2018 07:59 am (UTC)
Мало ли чего, может случится с фанатами))))
( 5 comments — Leave a comment )