ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Уже не та: Милла Йовович неприятно удивила своим внешним видом в Каннах



Голливудская актриса с русскими корнями недавно приехала на Каннский кинофестиваль. На красной дорожке Милла Йовович появилась в вечернем наряде, который только подчеркнул недостатки звезды. Поклонники осудили ее за то, что она не следит за собой.
В Канны продолжают приезжать знаменитости, чтобы блеснуть в необыкновенных нарядах на красной дорожке. Наталья Водянова, Виктория Боня, Ирина Шейк, Вера Брежнева и другие звезды уже появились на Лазурном Берегу. На днях к ним присоединилась и Милла Йовович, которую многие полюбили за роль в фильме «Пятый элемент». 42-летняя актриса на этот раз разочаровала своих поклонников.






Она была облачена в серо-голубое платье с высоким вырезом на юбке и с глубоким декольте. Голливудская звезда продемонстрировала гостям мероприятия не только свой бюст, но и синяки и ссадины, которыми были покрыты внутренние части ее рук. Каждый взмах руки Миллы демонстрировал фотографам дефекты ее кожи. Поклонники раскритиковали актрису за то, что она не следит за собой и даже не замаскировала синяки. Кроме того, они считают, что Йовович поправилась и ей следует чаще посещать спортзал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments